воспоминания уже не давят

Воспоминания уже не давят.
И сердце больше не горит.
Вы потушили мое пламя.
Что ярко так горит внутри.
Теперь остался чистый пепел.
Зато он видимый для всех.
Я будто в цирке королева.
Как будто цирк уже сгорел.


Рецензии