Не вдвоём мы с тобой...

Не вдвоём мы с тобой,
                не вдвоём...
ни вчера,
      ни сегодня,
             ни завтра...
друг у друга
           мы душу крадём,
мы расстались...
            не будет возврата.
Я, по-прежнему,
            также люблю...
с поволокой
          родные
             глаза,
лунной ночью
          я тихо молю,
взгляд твой вижу...
            и снова слеза...
Слышу голос
            и вижу улыбку,
я  рукой
      проведу по губам,
наша встреча -
             судьба ли,
                ошибка?
То ль иллюзия,
           то ли обман?
Я не плачу....
             то дождик унылый
лёгкой струйкой
              по щечкам стекает,
снова ночь без тебя,
               мой любимый,
тихий плач мой
             в подушке стихает.
Постепенно во сне
              утопаю...
Припорошит лихим
              забытьём,
И надежду
        и силы теряю,
Не вдвоём мы с тобой,
                не вдвоём...


Рецензии
Душевное стихотворение и завораживает.

Не вдвоем мы с тобой,не вдвоем,
Хоть душа к тебе птией стремится,
Да и мысли все время о том,
Ведь не зря по ночам ты мне снишься.

Григорий Швец   08.10.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий! Извините за поздний отклик, жизненная ситуация. С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Лариса.

Лариса Хребтова   16.10.2014 20:07   Заявить о нарушении