Слепые души

солнечный день и всё как обычно...
в голову лезет рифма без смысла...
хочеться встать и просто уйти...
но чувствуешь чей то взгляд позади...
и видешь вокруг слепые душе...
льющие отраву друг другу в уши...
не замечая что вокруг происходит...
продолжают постоянно ложный мир строить...
............................................
мы как бабки сидим на скомейки...
грызём нервы как какие то семки...
я и ты обычные люди...
но продолжаем стрелять из орудий...
............................................
не завидуй и не укради...
но мы нарушаем порядок земли...
хочеться встать и всё изменить...
но меня оплеют с криком убить...
все ополчились я тут же притих...
понял что нет совести у них...
вот и блуждают слепые души...
паля без разбора из своих орудий...
............................................
мы как бабки сидим на скомейки...
грызём нервы как какие то семки...
совесть потеряна её не найти...
как же мне хочеться от сюда уйти...
............................................
надо к окулисту вас сводить ...
что бы прозрела ваша жизнь...
кто согласиться на это не знаю...
бабушкин синдром всё поглощает...
вот оно поколение некст...
враг ему совсем не интернет
просто себя нечем занять
как тут других не обсуждать?
...........................................
мы как бабки сидим на скомейки...
грызём нервы как какие то семки...
молодёшь быстрей умирает....
души слепые мир заполняют..........


Рецензии