Мелочи жизни

Хороша лишь та подруга,
Что не прячется за друга.
Она рядом с ним идет.
Не дай бог, он упадет,
Жена мужа поберет,
Всю одежду отряхнет
И до дома отведет.
Потом дальше с ним живет.

   30.01.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии