За закрытой ключом Дверью

За закрытой ключом
Дверью.
Жизнь во всю бьет ключом
Верю.
Что свою жизнь недаром
Прожил.
Распорядиться смог даром
Божьим.
Листья плавают мяты
В кофе.
Листы скомканы, мяты
Строфы.
И примерно 50 люкс
Света.
Дверь в гостинице в люкс
Поэта.
Все закрыта ключом
Странно.
Жизнь ведь била ключом
Недавно?


Рецензии