***

Ворвался ветер снова в душу,
Осколками изранив плоть мою.
Казалось, все, ты больше мне не нужен,
Сейчас же хочется увидеть вновь и вновь.

Закрался в дальний уголок сознания,
Мне не даешь забыть тебя
...во снах....
я вижу светлые глаза и очертания родного, милого лица..

Потухли свечи, дым еще остался
Я снова грежу о тебе!
А ты с другой в объятиях засыпаешь,
Испепелив воспоминания о нас в огне.


Рецензии