Письмо другу

Привет. Опять не спится,
Хотя давно уж ночь,
А мысли все роятся,
Не пропадая прочь.

Прости, но я скучаю,
И без тебя поддержки нет.
И вот пишу, но знаю,
Не до меня тебе.

Отвлечь опять посмела,
Но просто, как дела,
Спросить давно хотела:
Волнуюсь, знаешь, я.


Рецензии