Интер-Кихоту

Быть не любит героем, 
Как не любят уколов,
Но бывает порою
Он побит и уколот.

Стал во имя чего-то
Виртуальным бродягой:
То с копьем Дон Кихота,
То с дуэльною шпагой.

Хочет быть он смирнее
И дружить с образАми.
Но страдает, болея
Без войны с подлецами.

И хоть явно бескровны
Понятийные войны,
Можно в битвах условных
Стать реально покойным.

В виртуальном азарте
Против серости арта 
Оловянный солдатик
Может пасть от инфаркта.


Рецензии
У оловянного солдатика оказалось сердце не оловянным. Отлично, Оксаночка!

Ирина Горбань   16.08.2014 20:39     Заявить о нарушении