Уже не повернётся время вспять...

Уже не повернётся время вспять.
Ни отмотать , ни выжать ни минуты.
Лишь остаётся в предрассветье  смутном
Страницы наши прошлые листать.
Ты просто умер, главный мой герой.
И нам ли спорить с автором сюжета?
В июльский день, так солнышком согретый,
Закончен путь недолгий твой земной.
Не будет в нашей книге новых глав.
Уходишь мне неведомой дорогой.
Но, если в небесах ты встретил Бога,
Я верю, жив ты, смертью смерть поправ.

                29.07.2014г.


Рецензии