Это-Чудо!

Ты в кружева стихотворений
Меня оденешь неспеша,
Проснулась я и вдохновением
Наполнилась моя душа,
Потоком нежности пролился
Небесный Дух благословения,
Как будто бы,сам Бог влюбился
И дал второе нам рождение.
Как долго я тебя ждала...
С тобой и я-собою буду,
Тропинка в сердце привела
К друг другу нас... И это-Чудо!
10.10.2008.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.