любители прогулки

Если парень маетный,
Это - духота!
Он живет как маятник.
Брал б пример с кота!

Кот на печке ленится,
Как приляжет - спит.
Кот красив как девица.
Вечно без обид.

Парень все болтается
Смыслу вопреки.
Он с утра шатается.
Цели не близки.

Ходит где-то, крутится.
Голова без дел.
И не слишком трудится.
Все не захотел!

Много всех гуляющих,
Много суеты.
Смысл не проявляющих.
С делом не на ты.

Им прогулки нравятся,
Вечная ходьба.
Видно, проявляется
В этом их судьба!


Рецензии