Волшебная ночь

Где луна встает за темным лесом,
Свет тусклый путается в тонких облаках.
Созвездье пса сим блеклым весом
Венчает поэтично томный ряд.

Далекий млечный путь тропою юркой
Разделил восток и запад пополам.
Средь тысяч звезд свет падающих будет
Спускаться на ресницы к мирным снам.


Рецензии