Моё прощальное письмо

Не знаю, сколько мне судьба
Ещё отмерит лет до тризны.
Она хоть и моя раба,
Но тем не менее капризна.

Быть может вскоре за тобой
И я, отправлюсь в путь дорогу,
И обретёт душа покой
Оставив здесь свои тревоги.

А наши души, как магнит,
Любви божественная сила
Притянет и объединит
В союз для нас обоих милый.

Моё прощальное письмо
Из боли я своей составил
И пусть к тебе летит оно,
Моё свидетельство печали…


Рецензии
Какие стихи, Олег! Столько печали...

Гардения 1   08.11.2015 22:27     Заявить о нарушении