***

Куда бежать , когда не знаешь?
Бросая камни на пролом
Когда осколки ты теряешь
Свернуть бы путь – где не темно.

Когда притворство дружит с вами
Я весь один стою в сторонке
Я лучше доходягой стану
Чем бегать в вашей псевдо гонке.

Когда вы пляшете под дудку
Когда ты меряешь убогость Брута
Уж лучше буду жить я в будке
Чем честность с лживостью мне путать.

Твоя лукавость как потребность
На хлебах чужих живешь богато
Чтоб мир мудрее стал , хотелось
Но он не стал , пропал куда то.


Рецензии