Плач о Боге

И глаза-то мои потемнели.
И улыбка слегка заострилась.
И хватило всего лишь недели,
Чтобы я от Него отступилась.

В жизни нет ни печали, ни боли.
Голод тела ничто по сравненью
С устремлением за Любовью,
С голоданием по Спасенью.

Если мёда не знаешь сладость,
Не поведать тебе словами.
Коль сию не вкушал ты Радость,
Не поверишь: Господь был с нами.

(Подмолодье 2014)


Рецензии