Иди на голос

Бархатный голос, иди на звук и люби,
Шероховатость крыльев от взмаха  меняет  радиус,
Я  подарю  все  дороги  идущие впереди,
Ты выбираешь  путь  или  точишь гладиус /
Узел един, разрубить иль убить -  едино,
Танго счастливых душ, единичный    случай ,
Только  в  сию секунду мы непобедимы,
Просто  иди  на  голос,  сердце  моё   не  мучай /


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.