Останься

Останься,
Когда другие, уходя,
Захлопнут дверь,
Запрут все окна.

Останься,
Пусть не навсегда.
Останься,
Хоть немного... ненадолго...

Останься,
Когда надо уходить.
Останься,
Можно просто помолчать.

Останься,
Чтоб мне одному не гнить.
Останься,
Чтоб мне больше не кричать.

Останься!
-Прокричу опять я вслед
Звукам уходящего вагона.

Останься!
-Брошу напоследок
Мертвой тишине пустой платформы,
Но не услышат, как будто говорю я
В глухо-немой микрофон.


Рецензии