Вставай - Огромная страна

Танки грохочут
Рычат БТР
Бьется в окопах
Отряд ДНР
Мы не сдадимся
Назад хода нет
Враг наступает
За нами Донецк!
   За нами: - Донецк!

Рвутся снаряды
И пули свистят
Центр Донецка
Фашисты бомбят
К нам на Донбасс
Бандерлоги пришли
Пески бомбили
Вокзал подожгли
Кровью залита
Родная земля
Насмерть стоят
Ополченцев войска.

Люди страдают
Детей не щадят
Бьют по домам
Системою "ГРАД"
Вновь Порошенко
Пишет приказ:
Сжечь, уничтожить
Бомбить весь Донбасс.

В чем виноваты
Ты или Я
В том что Донбасс
Наша земля
В том что Отчизне
Мы нашей верны
В том что наверное
Русские мы!!!

Вставай!
Огромная страна
Россия - Мать.
Я дочь твоя
Вставай!
Как в прежние века.
Мы будем
Вместе бить врага.
Ты дочке
младшей помоги
Донецкой Новороссии.


Рецензии
Мы с Донбассом!

Наталья Деркачева   25.01.2015 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.