Мы встретимся снова

         
Мы встретимся снова -

Пройдет много лет и зим

У моего порога –

 Ты будешь стоять один.

Букетом цветов прикрываясь,

Посмотришь мне прямо в глаза

Будто без слов извиняясь

За прошлую жизнь до дня.


Рецензии