Ошибки Пионеров

"Это гриб, а я
Не врубился...."-
Всех спалил,
И сам спалился!

Пионер сказал:
"Надо дунуть"-
Ему в задницу
Шило засунуть!

Школьник пишет
В интересах "трава",
Ведь пуста у него голова!


Рецензии