Поэтическая буря

Шумела буря и в сердцах людских,
Так произвольно вот,рождался стих.
Шумела буря и своей волной,
Слова вела корявою строкой.

И вот лежат проросшие в века,
С родной земли поэтов черепа.
Куда ведёт народная тропа?
Да очень просто к людям,да в ДК.
   (Понкратова.Е.В.)


Рецензии