25. Поздравление для мамы

   Что пожелать тебе, милая мама?!!
   В этот солнечный,праздничный день.
   Конечно здоровья,удачи,терпенья,
   Побольше веселых дней.

   Пусть горе тебя обойдет стороною.
   Хворобу гони ты прочь.
   Подольше живи,ты моя дорогая,
   Все остальное не в счет.

   Хочу я тебе сказать спасибо.
   За то, что меня родила.
   За то,что нянчила и растила,
   Ночами порой не спала.

   Спасибо тебе за заботу,волнения,
   За этот накрытый стол.
   За внуков и правнуков,вот,где терпенье
   Тут нам до тебя далеко.

   Прости,если где-то была не права я.
   За грубость тоже прости.
   Ты очень нужна нам,милая мама.
   Господь тебя сохрани!!!

                31.07.12г.


Рецензии