аВТооТВеТЧиК

ты не звонишь мне пятый день
и не берёшь в отместку трубку
за то, что я влюбился в лень
и стал на отраженье хрупким;

но ты пойми мне говорить,
чрез каждый час: люблю родная,
одно и тоже, что убить
себя; и ты бы не узнала;

ведь говорить не значит быть,
сердца имеют свою ёмкость;
нельзя их часто теребить,
а то утонет и влюблённость,

не говоря о той любви,
к которой мы придём в итоге,
но всё равно прости, прости
и свей магнитные потоки


Рецензии