Ростком в чью-то Душу руками...

Крупиночки снов золотых
Нам дарят мгновения жизни...
И Сердце с Душою
Воюют со злом и ложью...
В полете фантазий воздушных
Летит в океане Надежды
Цветок - что зовется Любовью
Из снов золотых драгоценных.
И девочка звезд касаясь
Цветок получила в подарок.
И чудо свое посадила
Ростком в чью-то Душу руками.
В хрустальном ларце под замками
Хранимая тайна Веками
Любовью теперь прорастает
Живыми святыми цветами.


Рецензии