Четверостишия

Май нам душу бередит –

Сердце открывается!

Будто и  не навредит,

Только в мае – мается.
*

А я жила,  не пряча глаз,

В толпе тебя искала…

Урок ты дал мне – высший класс

Душа после пожара.
*
Ты любил со стрижкой женщин –

У меня – копна,

Так и в жизни все случилось –

Стрижка – увела.
*


Рецензии