Песня Влюблённых

Он:


Мне б ввысь по радуге взлететь
Пройтись на босу ногу,
Но тянут к матушке-земле,
Грехи и непогода.

Любовь твоя как два  крыла,
Как ангелы за плечи,
Поддержат, выручат всегда,
Лечу к тебе на встречу!


Она:


Лети ко мне, устала ждать,
Я столько раз теряла,
Нас друг у друга не отнять
И большего не надо.

Мой падший ангел, поднимись,
расправь смелее крылья,
Своей любовью поделись,
Согрей своей молитвой.


Вместе:


Не согреет солнце утра,
Если нет тебя со мной
Не развеет ветер тучи,
Под холодною луной,


Он:


Вот и всё, что мне осталось,
Без твоей любви,
Я проснусь, но только завтра,
Не вернешься ты,


Она:


То ли стон мой одинокий,
То ли имя крик,
Свет звезды твоей далёкой,
Ласково манит,


Вместе:


Лишь в постели, запах шали
Помнит о тебе,
И шампанское в бокале,
С газом на стекле.

Июль-Август 2010 г.


Рецензии