Молодые дарования

Читают девочки стихи,
Читают мальчики.
Так вдохновенны и легки,
Ну просто зайчики!
Один читает как артист,
Ему не жалко крикнуть "Бис!"
Другой под нос себе гнусит -
унылых классиков.

За первым кругом круг второй -
Свои творения.
Талантов море, Боже мой,
Сплошные гении.
Достоин каждый здесь венца,
И не поймешь ты до конца,
Не выпив крепкого винца,
Произведения.

Они в пристрастиях своих
Очаровательны.
Сидишь болваном среди них,
Как молью траченный.
И вывод ясен сам собой,
Тот, кто не понял - тот отстой,
И рифмовать как чумовой
Не обязательно.

Читают девочки стихи,
Читают мальчики.
То, что не профи - пустяки,
Зато романтики.
Что непонятны иногда,
Так это, право, не беда,
Терпенье дамы, господа -
Растут брильянтики.


Рецензии