Иди живи, скорей!

Уже не те фарфоровые плечи,
Уже не тот наивный,добрый взгляд,
И шоколадки депрессии не лечат,
И мысли обжигают,словно яд.

Ты постепенно умираешь,
Не радуют ни радуга,ни снег,
А ты гниёшь,и сам того не замечаешь,
А ты гниёшь,и забываешь детский смех.

Ты молод.Ты красив.Ты безупречен.
Люби себя,люби других.И не взрослей!
Ах да,твой век совсем не бесконечен,
Спасай в себе дитя.Иди живи.Скорей!


Рецензии