ЗАсоСАЛО

Обвинили во всём: и в одном, и в другом,
Только может всё это напрасно.
Поливают дерьмом, напихав рот гав--м,
И считают что это прекрасно.

Как приятно кричать, когда сам весь в дерьме,
ЗАсоСало по самые уши.
А конфеты во рту, стали горькими мне.
В них завернуты мёртвые души.

А давай, как они, будем врать и кричать,
А потом потихоньку забудем.
Что мы дети Земли, и что нам отвечать,
Что с планетой - красавицей будет.

Но земля - это шар, как его не крути,
Всё вернется со страшною силой.
Ты нас лучше ни трошь, и не стой на пути
Пусть планета останется мирной.


Рецензии
За всё надо платить!
555?

Сергей Григорьев 555   08.07.2015 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо.
Займу, но заплачу.

Михаил Болознин   09.07.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.