Курортный роман

Лежу. На пляже.
Дышу. Морем
Песок. Куражит.
Домой. Вскоре.

Он мил. Весел.
Свечусь. Лаской.
Велюр. Кресел.
Шуршит. Сказка.

Билет. Поезд.
Чаек. Сахар.
Багаж. В руки.
Но муж... Плакал.

Смотрю. Скучно.
С его. Болью.
Семья. Тучи.
Разрыв. С кровью.

30.07.14


Рецензии
Кратко, четко и ясно. Жаль, что такой конец печальный. Легкого Вам пера,

Алла Изрина   14.07.2017 23:21     Заявить о нарушении