Прогулка

Пестрится небо в объятьях облаков,
Улыбкой солнца озаряя землю,
И ты плывёшь походкою по брегу,
Как будто даришь миру ещё жизнь.

Кочуя, волны из безмолвной дали
Срезают с берега песчаную верхушку,
И шёпот леса от ударов ветра,
Замыкает резонанс прибоя.


Рецензии