Истина бытия

/часть первая/

В вечном движении циклов-истина бытия.
Ярче свет - мрачнее тьма
Запредельных тайн - тайна
Закрыта была от меня.
Сейчас ты подвластна я покорил тебя.

Благословенны препятствия ими живём!
Путь к свету сквозь дни испытаний.
Время пришло, открыты врата.
Оракул познания, мудрость Волхва
Поступью твёрдой входят в меня.

Мироздания тайны подвластны,
От этого знания с ума не сойду,
Ощущая ритм вибраций новых
Их в душу и сердце  впущу.
Будет кому то плохо, в том не моя вина,
Им глаза пытались открыть,
Но время не выбрало их.
С сознанием старым в новый мир не войти,
Кванты ума не зажечь насильно.
Жизнь  их поколений прожита зря,
Чувствовать себя со творцом зарождения
Новых вибраций света
Была каждому возможность дана.

Владеть другими хотели они
Собой не владея.
Беззаконье для них - закон,
Закон - беззаконье!
Но эволюция не терпит грязи
И новых вибраций век
Примет тех:
"В душе у кого загорится
Творца и создателя свет".

Процесс эволюции остановить невозможно
Замедлить - да!
Люцифера считали носителем света,
А уделом оказалась тьма !

Мне шепчет пространство:
"Меняется всё, меняйся и ты,
Тьмы кончилось иго-
Свет знания, ритм нового время
В душу и сердце впусти.
В старом ритме жить поздно,
А нового не приемлет душа,
Но ты убедить себя должен.
Устарели догмы,
Где духовной основой бытия
Была вера в Иисуса Христа.

Постулаты его, путеводной нитью не стали
Церковно - служители извратили
Подмяли их под себя.
Люди пришествия спасителя ждут,
А спаситель себя они сами.
Люди, Вы дети земли, Вы продолжение её.
Продолжая род множится всё
Будущие планеты и солнца - Вы!
Верить сложно в слова мои,
Но если напрячь мозги будут понятны
Эволюции нашей шаги.

Солы,  Гиперборейцы, Атланты!
Цивилизаций на земле было много-
Их обожествили,
Принимали за посланников бога,
А они - это мы в будущем,
Мы - это они в прошлом.

Грядёт не конец света!
Грядёт армагеддон духовной тьмы.
Мы на пороге новых вибраций света
В новое время вступив будем другие
И прежними от ныне Нам больше не быть.

/продолжение следует/


Рецензии
..В бытие истина, Владимир..Это первоначально..Небытие-тоже истина!!..Во я придумал!!

Александр Николаевич Колесников   06.10.2014 04:07     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР, "В бытье истина" - пишите Вы и я с Вами соглашусь-в бытье есть истина, а вот какая? Я отвечу бытие! И вы правы в небытие тоже есть истина и я Вам тоже отвечу, истина в небытие - не бытие . Так что ни чего Вы не придумали, а вот зачем написали.... Или как Вы пишите придумали....
СВЕТА ВАШЕЙ ДУШЕ АЛЕКСАНДР НИКИЛАЕВИЧ КОЛЕСНИКОВ.

Владимир Скорпион   07.10.2014 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.