Жизнь -это высшее искусство

Хочешь знать ???
Твои глаза и губы, я не забыла
Хочешь знать ???
Что никого и никогда, я не любила
Хочешь знать ???
Мне не дано ,изведать это чувство
Хочешь знать ???
Так ,знай : жизнь -это высшее искусство


Рецензии