45 - Летний Юбилей! Дмитрий!

Песен слова воспламеняют чувства...
Жизни года отдаляются чуждо.
Отзвук Сердца,
Миг мнимый,
Восторги и возглас,
В день весенний,
Юбиляра - День Именинный!

Как молниеносно
Приближение дней...
Не молодеющих годин...
Ну и пусть седина -
Серебром украшает...
Ну а то...что,морщиночки-то,
То...Не повод унывать...
Головушкам сединушкам!

И год от года...
Жизни песнь...
Премудрость - умножает!
А дивный свет очей твоих,
Надежд отрадных,
Живой струёй...затей,
Любовью созидает!

Чуть слышен звон фужеров,
От песен лик грустней,
Вчера как-будто -
Было ещё двадцать!
Возлёг сегодня -
Венец Торжественный,
Сорокапятилетний - Юбилей!

Среди житейской суеты...
Позволь ты сердцу -
Счастье обрести!
Сомнение...Волнение...
Отбрось и ободрись,
Сияй и веселись!
Друг наш неизменный -
Утешающий во всём.

...Ну и пусть -
Пролетают лета...
Желаем благ земных!
Ликуй,блаженствуй,
В обилии радости всегда,
Здоровья, Счастья тебе,
Дней прекрасных Дмитрий!

Душою,сердцем молод,
И бодр и добр!
И взгляд  у тебя -
Прежний!И ясность глаз -
Одаривает  теплом!
Навряд ли всем...нам,
Твоё могущество во в с ё м -
Окажется по силам?!!!

Ты сохранил в душе -
Прекрасное...
Застенчивый виновник -
Торжества!Ты бог и царь-
Щедро - трепетная душа!
И рук твоих неимоверной мощи...
Объят любовью смысл,
И зрелый опыт в выраженьях...
Наших восхищений чувств...
 
Лежат свинцом заботы...
Но рук твоих удел -
Творца дворцов работы...
Инкрустированных дел...
По жизненной дороге
Талантов - идеал!
Расчётливость -
Избыточных резервов...
И гениальный вклад ума!

Так будь же - счастлив !
Дмитрий!
Многие тебе лета!...


Рецензии
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
МНОГАЯ ЛЕТА!!!

здоровья и света
любви и блаженства
успехов-удачи
и счастья "на сдачу"

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/11/01/1785

«Я СМОТРЮ СКВОЗЬ СТЕКЛО»

Галина Храбрая   08.08.2014 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.