Поддержка

"ОН нашел миллионы лживых
За подачки предавших народ
Торжество вранья и наживы
И ЕГО избиравший сброд... " Петрикин


***
Поддержала его и нефть:
Вздорожала, но как некстати!
Только совести жалко нет,
Впрочем, как у любого татя.


Рецензии