Печаль, отчаяние

Казалось, было бы всё хорошо,
Я думала, надеялась, мечтала...
Но стало, в один миг, темно-темно.
Сейчас, наверное, совсем одна осталась.

Хотелось верить в чудо и парить...
Мне чудилось, мечты исполнятся. Так скоро.
Увы, всё слишком сложно объяснить.
Я, вновь, ошиблась. Сколько ж можно, снова?

Желала счастьем я своим делиться,
И смехом посторонних заражать.
Желаниям не дано было осуществиться.
На это все твердят "Мне очень жаль".

Оскал свой прячут все за маской,
Сочувствия и безграничной доброты
Ну, почему нельзя нам жить, как в сказке?
И для чего должны вы злость нести?

Печально, ведь несбыточны надежды,
Мои о том, как можно было б жить.
Паршиво, что мы должны быть черствы.
А не счастливыми всю жизнь свою прожить.

Так хочется кричать и биться, плакать.
Но не осталось больше моих слез на вас.
Учить, любить друг другу помогать.
Спросив "зачем?" забудьте мой рассказ.


Рецензии