Зажженная свеча

Земля была твоим наследством
И каждый миг и день и час
Она была всегда блаженством
А рядом друг , твой друг - Пегас

Молчать ,когда глаза погасли
И не рубить с плеча
Читаю надпись по губам  - я счастлив
И сердце пополам -зажженная свеча


Рецензии