Содомские браки...

 Мы подошли к смертельному финалу,
Хотя и то не ново под луной.
Все помнят, думаю, Содома драму,
И жителей Гоморры страшный вой.

В огне из серы, страшно умирая,
Никто тогда не каялся из них.
И только Бога злобно проклиная,
Метались в страхе, обо всем забыв.

И не желая покориться Богу,
Что б  жить в лучах Его святой любви.
Своими мерзостями в ад дорогу,
"Мастили",...по локти самые в крови.

И мы, живя, в се время не простое,
Где попраны законы и мораль.
Когда мужчины "делают срамное",
Не вспоминаем прошлого... а жаль!

Темнее все на жизненной дороге,
Но ярче все горит звезда одна.
Она зажглась, когда то на Востоке,
Нам в темноте укажет путь она.


Рецензии
Точно,вспоминаю написано что зятья Лота думали что он шутит ,а ведь сейчас тоже самое.Божьего благословения вам.

Вальдемар Урбан   09.11.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, да хранит вас Господь... с уважением ЛТН

Татьяна Луповка   09.11.2019 20:46   Заявить о нарушении