Кап Кап Град

Опять, в безответной тиши,
Я буду писать и молиться,
За правду заплатят гроши,
К зеркалам могу обратиться

Они мне точно ответят,
«Беги ты к другим и к ветрам»,
Они тебе не поверят,
Мы просто парим, не Адам
________________________________

И воет вокруг детвора,
И день сменяет ночь,
И тень упадет не моя,
Молодость катится прочь

И паузу заполнить водой,
И загадать звездам желание,
И не хватает только одной,
Музе ее покаяния
________________________________

Сбежать из своей кровати,
Под дождик кап-кап,
Мы будем, как голые бл**и,
По телу катится град

Талая вода смоет грехи,
Все кто были, обо мне позабудьте,
Мы посмеемся просто «Хи-Хи»
Дедка с бабкой вы не колдуйте

Не пробиться лучику света,
За раз не смыть столько грязи,
Только слово есть у поэта,
Богу, молились лишь князи


Рецензии