Что скрывается за пустотой?

Что скрывается за пустотой?
Еле тлеющий уголь надежды?
Многоточия без запятой?
Иль мечты старой облик небрежный?

Что скрывается за пустотой?
Бесконечные слёзы, обиды?
Кто игрался твоей добротой?
Кто когда-то был назван «любимым»?

Что скрывается за пустотой?
В пропасть быстро летящие камни?
На века обретённый покой?
Или в доме закрытые ставни?

Что скрывается за пустотой,
Пустотой, что растёт с каждым часом?
Тот, кому бы ты крикнул: «Постой!»?
На мгновенья потерянный разум?

Что скрывается там, лишь ответь!!!
Но душа лишь промолвила грозно:
«Там всё то, что мечтал ты иметь…
Там всё то, но, наверное, поздно…»


Рецензии
Просто здорово!

Сергей Железников   14.08.2014 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу рецензию! С Уважением,

Анастасия Лагутова   15.08.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.