Маска Рад И

На сонных лощинах шел бал
Пришел гном, узник и ты
Я выше сидел, за всем наблюдал
На камнях сорвал я цветы

Гном заводил веселый танец
Кричал и плакал горный орел
С восходом исчезнет багровый румянец
Сладкой пищей и горький позор

Узник держался строго
Он тоже не встретит рассвет
Он жил в мучениях гордо
Он здесь уже тысячу лет

Осталась одна только ты
Непохожая, светлая ночь
Твои пошлые видны черты
Бегут твои ангелы прочь

Шли трое медленно к Богу
Те трое не видели сны
Плакали трое шагая в ногу
Маска ради любви


Рецензии