Люблю тебя! И сам любим тобою!.. ХХХ

       ОДИНОКИЙ - - - - - - -

В угоду общепринятой морали,
Свою любовь скрывать с тобой должны.
Но думаю, запреты все едва ли
Сердцам двум нашим любящим нужны.

Когда любовь волною накрывает,
Когда быстрей бежит по венам кровь,
То всякий о запретах забывает
И на безумства всякие готов.

Ты мной любим, а я любим тобою,
Друг в друге счастье обрели своё,
Подарено оно самой Судьбою,
И мы с тобой благодарим её.

И нежностью объяты мы, и страстью,
Нам дарит ночь калейдоскопы чувств,
Я упиваюсь безграничной властью
Твоих горячих и безумных уст.

И ласки, и объятия, и стоны,
И наслажденья сладостный накал.
Какие, к чёрту, могут быть законы,
Когда с тобою к Небесам взлетал.

В единстве тел и души воедино
Соединяются в просторах бытия.
Мой ласковый, мой нежный, мой любимый,
Навеки будем вместе ты и я.


       * * * * *


           Новая  редакция:  Стихия  ДС   

                Найди  10 отличий ! ! !   ;)))

       * * * * *



В угоду общепринятой морали
Свою любовь скрывать с тобой должны ! ! !-
Но думаю, запреты все едва ли
Сердцам двум нашим любящим нужны ? ? !

Когда любовь волною накрывает,
Когда быстрей бежит по венам кровь, -
То всякий о запретах забывает
И на безумства всякие готов ! ! !

Люблю тебя ! ! !  И сам любим тобою ! ! !
Друг в друге счастье обрели своё ! ! ! -
Подарено оно самой Судьбою ! ! ! -
И мы с тобой благодарим её ! ! !

И нежностью объяты мы, и страстью ! ! !
Нам дарит ночь калейдоскопы чувств ! ! !
Я упиваюсь безграничной властью
Твоих горячих и безумных уст ! ! !

Объятья, ласки, поцелуи, сто-о-о-о-оны ! ! !
И наслажденья сладостный накал ! ! !
Какие, к чёрту, могут быть законы,
Когда с тобою. . .  к Небесам взлетал ? ? !

Сплелись тела и души воедино, -
Слились в коктейль в просторах бытия ! ! !   
Мой ласковый, мой нежный, мой любимый,
Навеки будем вместе ты и я ! ! ! ! ! 


       * * * * * * *


Рецензии