***

Дышит пылью серое лето,
Ночь сегодня тепла, как вчера.
Слишком много сказать хотела,
Но в последний момент не смогла.
Ты и смотришь теперь по-другому,
Я молчу, не люблю в глаза лгать.
Извини меня за всю злобу,
Что пришлось тебе повидать.
Не умею сдержать эмоций,
То тоскливо, то льется смех..
Мне бы жабой сидеть на болоте,
Лишь мечтая увидеть свет,
Грезя к солнечным, рыжим кудрям
Прикоснуться еще хоть раз.
Я хотела проснуться не зря,
Найти смысл не сказанных фраз.


Рецензии