О чем говорить при встрече?

О чем говорить при встрече?
При первом затмение Луны,
Наверное, нужно о вечном,
О том, как цвели их сады.

Как долго все создавались?
Как кричали и плакали львы,
Как они за трон сражались?
Как из искры' пылали огни?

Он ему ничего не скажет,
Лишь слегка улыбнется седой,
Он тебе все на свете покажет,
И отведет тихонько домой


Рецензии