Вечер В Памяти

Солнце давно уснуло в метро,
Так страшно и темно снаружи,
Желание просят только одно,
Тело, петля, у'же

Млечный путь скоро закиснет,
В ночи, без нее не уснешь,
Это тело вот-вот повиснет,
Этих мыслей ты не поймешь

Птицы на небо взлетели,
Покинула Землю душа,
Никто не заметил потери,
Не найдя его шалаша

Года и буквы пройдут,
Они сплетут белые нити,
За любовь стопку нальют,
Вечер в памяти…


Рецензии