И на распутье двух дорог

Коснуться мог желанных глаз,
Согреть дыханием хотел.
В тот предрассветный час…
Надежду дать  ей не сумел.

Она шептала голову клоня…
Свою ладонь вложив в мою:
- Я, много лет ждала тебя…
За встречи миг - благодарю….

К рассвету ночь уже спешит
И светом манит небосклон,
И утро в ожидании молчит
Лелея предрассветный сон.

Жаль не успел я ей сказать,
Что обязательно приду.
И на распутье двух дорог…
Её я всё таки найду……


Рецензии