Умное название

Нету сил даже на то, что бы просто встать
Дыхание города вгоняет в краску и пот ручьями
Начиная о тебе думать начинаю тебя забывать
Моя кровать - мой плот, океан говна между нами
Не одевай эту футболку, не произноси этих слов
Я захлебнусь после них и уткнусь в подушку
Вздрагиваю, когда слышу в транспорте слово любовь
У меня все нормально, а где твоя подружка, друг?
Испуг теперь роскошь, как и 3 суток без улицы
Возьмите меня на работу, все ведь написано на лице
Мне правда все это нужно, я постараюсь быть лучшим
Во всем наведу порядок, неприязнь себя самого глушит
Проснуться в 6.30, душ, чай, объятия
Телефон, ключи и сумка, ничего не забыл?
Да, я кретин, и не скажу себе хватит
Я не скажу себе хватит, я обычный кретин
Проснуться в 6.30, душ, чай, объятия
Телефон ключи и сумка, ничего не забыл?
Ты единственная, кто меня спасает от себя самого
И я по-прежнему кретин, и не скажу себе хватит.


Рецензии