как я провел этот год

Всего год назад я думал,
что не доживу до этого лета.
Я усердно молился ,но не услышал ответа.
Мой Бог,похоже ,совсем про меня забыл.
За этот год я не научился существовать один,
стал меньше пить и говорить только правду.
но людям свойственно все принимать на свой счет.
Я привык,что дома меня никто не ждет,
стал грубым и злым,
но это только защита
от пустоты,что жрет меня изнутри.
Иногда людям хочется плакать,читая мои стихи,
а я не могу от боли пустить слезу.
Для таких,как я,уготовано место в аду.
Мне плохо не только от выпитого алкоголя.
Я сам не знаю,что же со мной такое.
Все должно было давно пройти,но становится только хуже.
Когда делаешь чай только себе,
понимаешь,что никому не нужен.


Рецензии