Аватар. Песня

1 куплет:
Закрыв глаза, коснусь губами твоих губ,
И станешь ты моей Вселенной.
И снова я в твоей любви иду ко дну
Или всплываю лёгкой пеной.

Смешав дыханья, мы становимся одним,
Но лишь на краткое мгновенье.
Не приручить тебя, не станешь ты моим -
Мы не одной цепочки звенья.


Припев:
Моя река впадает (прямо) в океан,
Туда, где ты ни разу не был.
Твой ручеёк души струится между скал,
Под аватаром вечным неба.
Я отпускаю, словно птицу, твой обман,
Под аватаром вечным неба.

2 куплет:
Остаться трудно, но ещё сложней уйти -
Всё сразу станет чёрно-белым.
Но силы я найду для нового пути.
Шагну на радугу я смело.

И прошепчу однажды: «Не твоя, прости!»
Освобожусь душой и телом.
И силы я найду для нового пути -
Шагну на радугу я смело.

Припев.

Песенный текст создан по заказу Ирсон Кудиковой.
Ирсон написала на него музыку, исполнила песню. На песню уже снят клип.


Рецензии
нууу, ты просто молодец, Ника!

Андрэ Калинин   19.08.2014 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш!
Попросили - написала. Ничего тут особенного нет. Или мы не поэты ))).

Вероника Ткачёва   24.08.2014 00:18   Заявить о нарушении
Привеееет! Написать можно по разному :) у тебя хорошо получилось, потом и обрадовался твоему успеху:)

Андрэ Калинин   30.08.2014 10:12   Заявить о нарушении