Записки Иуды

У Бога нет мертвых,
Есть только зло и добро,
Когда находишь новых,
Паспорт, печать «Моё!»
_____________________________

И гневайся, гневайся вновь,
Ты просто не слышишь людей,
Не ведал ты, видно любовь,
Создатель греховных морей

Не ты ли Адама предал,
Жизнь дав, не рожденной змее,
Небесный род был прерван,
Блуждает твой сын нагой по Земле
______________________________

Время бежит по краям,
Деды и дети взрослеют,
Ветер свистит по полям,
От смерти недолго болеют


Рецензии